芜湖文明网> 关爱自然

鸠江区官陡街道开展“文明旅游 从我做起”志愿宣传活动

  • 发表时间: 2020-09-27
  • 来源: 芜湖文明网

  随着“十一”长假的临近,为加强文明旅游宣传工作,弘扬志愿服务精神,提升居民文明旅游意识,营造美好的旅游环境,927日上午,鸠江区官陡街道鲁李社区组织开展了主题为“文明旅游 从我做起”的文明旅游志愿宣传活动。 

  活动中,鲁李社区志愿者向居民发放《文明旅游安全出行指南》等宣传材料100余份,倡导居民遵规范、守公约,争做文明的传播者。同时向居民详细讲解了外出旅游注意事项,做好疫情防控。尤其是老年人出行旅游注意事项等,确保居民出游的安全及权益得到有效保障。活动最后,志愿者发出倡议:文明旅游,从我做起,从现在做起!希望广大居民,无论是在芜湖,还是在外地,时刻把“文明”记在心里,落实在行动中! 

  此次活动提高了居民对文明旅游的关注程度,增强了居民文明出游的意识,从而成为文明旅游的传播大使。 

  • 责任编辑: 肖慧
果博客服果博电话