芜湖文明网> 关爱他人

“巾帼相守·爱无止境”

  • 发表时间: 2020-07-31
  • 来源: 芜湖文明网

  爱是一股暖流,爱更没有止境,芜湖市防汛到了紧要关头。近日, 鸠江区第一届社会组织“红卡片”巾帼助老行动志愿者们,闻“汛”而动,凝聚巾帼力量,爱心送暖江堤。她们怀着激动的心情,来到江北汤沟中学为奋战在防汛抢险前线送去防控应急物资和生活用品。

 

  志愿队的小货车满载着慰问物资,向驻扎在江北的抗洪英雄们表示慰问,感谢他们舍小家为大家,感谢他们关键时刻挺身而出,无私无畏、保卫家园。为我们美丽家园抗洪救灾提供坚强有力的保障。社会组织联合会的两位工作人员吴明英、徐尚翠向受灾的群众捐款600元。

  一个家庭的“齐心”、千千万万家庭的“合力”凝聚成江城人民全民一心战胜洪魔的决心。管山社区社会组织联合会“红卡片”巾帼助老爱心行动的志愿者们,更是用事迹行动体现了新时代社会组织的家国情怀和责任担当,让群众能够听到社会组织的声音,看到社会组织的旗帜。(刘芳) 

  • 责任编辑: 肖慧
果博客服果博电话