芜湖文明网> 关爱他人

党员志愿者助力文明创建 为社区输送精神食粮

  • 发表时间: 2020-05-21
  • 来源: 芜湖文明网

  近日,芜湖市文联原副秘书长、芜湖知名老作家吴兰波到赤铸山社区,向社区赠送《戴安澜》、《韩珠娘》和《女人河》3本自著长篇小说作品,他的小说作品《戴安澜》,荣获安徽省第十三届“五个一工程”奖。2014年,吴兰波获得“安徽省老作家文学贡献奖”。吴老出生在无为县陡沟镇,曾在芜湖市文联工作,后旅美近二十年。此次赠书表达了对赤铸山社区的一片情意。

 

 

  炎热的一个中午,党员志愿者吴兰波助力文明创建,为社区输送精神食粮。吴老拿着他撰写的书籍亲自送到社区大厅,将自己的一份心意亲手送到我们工作人员手中,对于吴老而言这些书籍是他最厚重的礼物。

 

  书香沁心脾,润物细无声。此次赠书活动的开展激发了社区工作人员读书和学习的热情,激励大家以阅读修身养性,用读书淬炼意志品质。 卞依函

  • 责任编辑: 张 凌云
果博客服果博电话