安徽文明网 中国文明网

当前位置: 首页 >  我们的节日 > 正文

中秋佳节送月饼 敬老院里暖人心

2021-09-14 15:31

  时近中秋盼团圆。9月14日上午,在中秋佳节来临之际,牛埠镇新时代文明实践所组织志愿者带着爱心月饼来到敬老院,开展“我们的节日?中秋”文明实践活动。

 

  “中秋节马上就要到了,这是我们的一点心意,提前祝您节日快乐!”一声声亲切的问候响起,老人们的喜悦之情溢于言表,志愿者一行与敬老院老人悉心交谈,详细询问老人们的生活和身体状况,叮嘱他们注意适时添衣保暖,浓浓温情充满了整个院落。

 

  近年来牛埠镇不断加大对老年人的关怀和爱护,围绕他们的生活需求,切实提高了养老服务水平和质量。每逢喜庆节日都组织并发动社会各界成功人士来敬老院慰问,全镇上下形成了爱老、尊老、助老的良好风气,老人们也切身感受到了党和政府的关怀和温暖。刘琼 

责任编辑:吴 越