芜湖文明网> 我们的节日

南陵县籍山镇:5.12国际护士节看望慰问驰援湖北最美“逆行者”

  • 发表时间: 2020-05-11
  • 来源: 芜湖文明网

  在“5.12”护士节来临之际,为表达对白衣天使的美好祝愿,5月10日,南陵县籍山镇春谷社区党委谢书记带领社区志愿者看望并慰问驰援武汉最美“逆行者”,为她带去了节日的问候,并送上鲜花和祝福,感谢她驰援武汉的英勇付出及在工作岗位上所作的贡献。

 

 

  志愿者与田护士长亲切交谈,询问关心她的工作和生活情况,向这位默默奉献的白衣天使致以节日的问候和崇高的敬意,敬佩她千里驰援湖北抗疫最前线,充分彰显医者敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆的崇高精神。感谢她在平凡的岗位上,坚守着一份执着,用天使般的仁心抚慰着病人的心灵,为春谷社区树立了一个好的榜样。同时,也叮嘱她在关爱病人的同时,也要注意保重自己的身体。

 

 

  在这个特殊的日子里收到来自春谷社区的慰问,田护士长非常感动,也感谢社区志愿者们在疫情期间的付出和对家属的关心,今后,会尽自己的一份微薄之力为社区广大居民的健康做好服务。

  • 责任编辑: 张 凌云
果博客服果博电话