芜湖文明网> 未成年人

小手拉大手 文明养犬 保护环境 从娃娃抓起

  • 发表时间: 2020-09-11
  • 来源: 芜湖文明网

  为进一步规范文明养犬行为,提高幼儿和家长保护环境意识,营造良好和谐的社会环境,9月10日,鸠江区清水街道竹秀社区新时代文明实践站、关工委联合竹秀清苑幼儿园团支部举办“小手拉大手 文明养犬 保护环境 从娃娃抓起”主题宣传活动,倡导文明养犬,共建文明新风尚。

 

  社区新时代文明实践站党员青年志愿者来到辖区竹秀清苑幼儿园,利用上下学时间,向幼儿和家长发放文明养犬宣传倡议书,向孩子们传递文明养犬理念,告诉孩子们与狗狗相处的方式,让孩子们进一步建立文明养犬和科学养犬的意识,号召孩子们以实际行动带动自己的爸爸妈妈和亲戚朋友文明养犬,从而以孩子们的力量带动影响周围的广大居民群众。 

  此次宣传活动,不仅宣传了文明养犬的主题,幼儿和家长纷纷表示从自我做起,从身边小事做起,增强保护环境的意识,为建设文明、清洁、健康的社区环境而共同努力!徐静) 

  • 责任编辑: 肖慧
果博客服果博电话