安徽文明网 中国文明网

当前位置: 首页 >  文明要闻 > 正文

市委党校2021年秋季主体班开学

2021-09-15 07:24

  9月14日,市委党校2021年秋季主体班举行开学典礼。市委副书记、市委党校校长张庆亮作开班动员讲话,并围绕学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神作党课报告。

  张庆亮指出,要充分认识“七一”重要讲话的重大意义,深刻领会其丰富内涵,把学习“七一”重要讲话精神与总结经验、观照现实、推动工作结合起来,进一步提升思想方法、改造工作方法,强化开放改革创新思维,提高专业化本领,勇于担当作为,在加快打造省域副中心城市、建设人民城市中贡献力量。张庆亮还勉励学员珍惜宝贵的学习机会,从严治学,提高党性修养、理论水平和工作水平。

  本次主体班包括第59期县处级干部进修班、第14期科级干部进修班、第5期县处级干部任职培训班。(记者 汪潜 俞冰清)

责任编辑:肖慧