芜湖文明网> 文明要闻

中国旅游日 芜湖系列活动“景”上添花

  • 发表时间: 2020-05-20
  • 来源: 今日芜湖

  5月19日上午,以“健康旅游,美好安徽”为主题的安徽省2020年“中国旅游日”芜湖分会场活动在芜湖方特旅游区举办,推出景区优惠政策,推介精品旅游线路,让广大游客共享文化和旅游融合发展成果。

 

 

  活动当天,我市芜湖方特旅游区、鸠兹古镇度假区、马仁奇峰景区、丫山花海石林景区、大浦乡村世界等景区发布了丰富的景区优惠政策。并对在2020“欢乐芜湖眷恋之旅”文旅线路产品研发设计大赛评选出的“研学游”“康养游”“乐夜游”三大主题线路产品金奖作品进行了颁奖;颁布了“安徽省文旅系列品牌”芜湖市篇,其中包括既能感受华夏五千年的文明历史又能体验高科技的十大研学基地——芜湖方特东方神画研学旅游基地;安徽“两山一湖”黄金旅游线路十条精品自驾线路——芜湖方特-马仁奇峰等。

  

  活动现场还向广大游客推介芜湖市十大乡村旅游集聚区和四条市级精品旅游线路,其中四条精品旅游线路分别是:问道无为·生态之旅;欢乐芜限·韵动之旅;探源繁昌·徜徉之旅;乡约南陵·眷恋之旅。四条线路分别从方特旅游区、鸠兹古镇、十里江湾等核心区域,以及长三角区域、合肥等重点城市客群来芜高速口出发,通向四个县(市)区。这四条精品旅游线路充分考虑全域大环线、县域小环线游览通行要素,将我市重点旅游景区、美丽乡村、休闲农业示范片区串珠成链,成为旅游休闲度假观光的“黄金线”。

  

  全媒体记者:徐新山 文 陈剑 图

  • 责任编辑: 张 凌云
果博客服果博电话