芜湖文明网> 道德模范

湾沚区:礼遇好人 共迎佳节

  • 发表时间: 2020-09-30
  • 来源:芜湖文明网

  9月29日文明办在区好人馆开展了礼遇好人, 共迎佳节”慰问活动。为了给好人最大的便捷,湾沚区文明办特地安排“好人接送车”将14位好人代表接送至区好人馆进行集中慰问并向所有身边好人致以节日的问候和祝福。 

  在慰问中,区委宣传部部长陈丽表示,党和政府一直关怀和关爱着“道德模范”和“身边好人”的生活和工作现状,首先,向各位“身边好人”致以节日最真诚地问候与祝福。同时指出社会发展需要道德楷模的力量推动,要广泛宣传 “身边好人”的先进事迹,引导人们向道德模范“身边好人”学习,营造学习好人、尊重好人、争做好人的良好社会氛围。

 

  慰问结束后,志愿者的引领和介绍下,好人代表们集中参观了区好人馆和志愿服务展示馆,通过各板块好人事迹的展示,让大家更加深入全面地了解各类好人事迹,感受好人力量给予社会的力量。 

  参加本次活动的“好人”们纷纷表示一定继续谱写好人事迹、发扬好人精神,争做道德风尚的践行者、文明社会的维护者、美好生活的创造者。 

  • 责任编辑: 肖慧
果博客服果博电话