芜湖文明网> 道德建设

无为市襄安镇:丹桂飘香时,金风颂师恩

  • 发表时间: 2020-09-11
  • 来源: 芜湖文明网

  丹桂飘香时,金风颂师恩。在第36个教师节来临之际,910 日下午,无为市襄安中学举行庆祝第36个教师节表彰大会暨一抓四比八看专项行动动员大会,会议由校长助理杭仁广主持。 

  会上,副校长季学贵宣读了学校师生在2019-2020学年度获得的教育教学成果,副校长何玉祥就《襄安中学一抓四比八看专项行动方案》向全体教师做了解读,优秀教师代表张松上台发言。 

  最后,校长姚志爱代表党总支、校长室讲话,他向辛勤工作在教学一线的广大教师致以节日的问候和崇高的敬意,向获得各级各类荣誉的教师表示热烈的祝贺。他说襄安中学有一批为教育事业默默奉献的可亲可敬的教师,有一支精诚团结、创新服务的行政团队,有一群支持襄中发展的社会人士,襄安中学定能立足本位,再创辉煌。会上,还对获得无为市教育系统先进党组织称号的第一党支部(侯庆松任支部书记)、无为市教育系统优秀党务工作者何玉祥、优秀共产党员张松和王忠华颁发了荣誉证书。 

  耕耘三尺讲台,丹心培育桃李。庆祝表彰活动,更加激发了广大教师教书育人的崇高荣誉感,振兴中华传播先进文化科学知识的使命感,为培养祖国接班人贡献自己的一份力量。 

  • 责任编辑: 冯一嘉
果博客服果博电话