芜湖文明网> 道德建设

小小感恩心 浓浓师幼情——教师节颂师恩主题活动

  • 发表时间: 2020-09-10
  • 来源: 芜湖文明网

  金秋时节,硕果累累,桃李芬芳。在这秋风送爽的日子里,我们将迎来第36个教师节9月9日,为了让小朋友们表达对教师的感恩之情,鸠江区四褐山街道四湾社区新时代文明实践站联合辖区小天使幼儿园开展了“小小感恩心 浓浓师幼情——教师节颂师恩活动”主题教育活动。 

  活动在老师与孩子们分享教师节的历史由来开始,随后,孩子们用彩色卡纸制作了漂亮的花儿,小小的手掌、真挚的表情,很快一朵朵色彩鲜艳的花儿在小朋友们手中绽放,小小的卡片中融进浓浓的情感,为老师送去最温馨的祝福。老师像妈妈,花儿送老师,祝教师节日快乐! 

  老师是园丁,含辛茹苦地培育着祖国的花朵。通过主题教育活动,让老师在活动中深深地感受到孩子们浓浓的感恩情,加强了师生之间的交流。祝愿全体教师身体健康,生活幸福!春风化雨,感恩老师们的一路陪伴!(许梦茹) 

  • 责任编辑: 肖慧
果博客服果博电话