芜湖文明网> 道德建设

鸠江区湾里街道银湖社区开展反邪教宣传活动

  • 发表时间: 2020-09-09
  • 来源: 芜湖文明网

  为进一步增强社区群众防邪、反邪思想意识,营造浓厚的反邪、防邪社会氛围,积极构建和谐社区,切实增强社区居民自觉抵御邪教侵蚀的能力,努力营造积极向上、健康和谐的社区环境。鸠江区湾里街道银湖社区在在辖区内开展“倡导文明、反对邪教”为主题的“反邪教集中宣传月”活动倡导健康生活,努力营造群众防范邪教、远离邪教、自觉抵制邪教的浓厚氛围,引导社区群众持续关注支持反邪教工作 

  社区工作人员通过发放反邪教宣传资料、设立宣传咨询点等形式,积极向广大群众宣传“法轮功”“全能神”“血水圣灵”邪教的特征、危害,引导广大群众正确识别邪教组织、正确辨别邪教与宗教等,要求广大群众做到自觉抵制邪教组织,对邪教言论做到不听、不看、不传,一旦发现辖区内有邪教宣传单、宣传手册等,应立即收集并举报,并鼓励广大群众向家人、向朋友宣传反邪教的科学知识及相关法律法规,形成家家户户自觉防范和抵制邪教的浓厚氛围。 

  通过此次开展反邪教宣传活动,使广大社区居民清醒的认识到邪教蛊惑人心、蒙弊群众、反对科学的丑恶嘴脸,增强了辖区居民自觉防范抵制邪教的意识,在小区内营造“倡导文明、反对邪教”的良好氛围。(袁盛) 

  • 责任编辑: 肖慧
果博客服果博电话